Concurso
“San Vicente 2015”
Planilla
de inscripción
Datos del productor
Nombre
y Apellido:
Número
de Renapa:
Número
de documento:
Dirección
completa: calle
Número
Otros
Código postal:
Localidad:
E-mail:
Teléfono fijo:
Celular:
Otros (página Web, blog, usuario skype, Facebook
etc.):
Datos del colmenar,
miel y sistema de producción
La finalidad de los
datos que se solicitan es para ayudar a
interpretar mejor las características de las mieles.
Región/localidad/Provincia
de emplazamiento de las colmenas:
Tipo
de paisaje donde está ubicado el colmenar (Ejemplo: sierra, montaña, llanura, humedal, otros.
Si es posible, adjuntar una foto)
Floración
predominante donde se piensa que trabajaron las abejas para producir la miel
Volumen
estimado del lote que corresponde a la miel que se envía al concurso:
Mes
y año de cosecha:
Tipo
de productor: pequeño (menos
de 50 colmenas), mediano (entre
50 y 500 colmenas), grande (más de 500 colmenas):
Sistema
de producción (convencional,
orgánico, otros):
Calientan
la miel en algún momento del procesamiento? A qué temperatura?
Colmenas
fijas o trashumantes:
Si
se dispone de resultados de análisis o de alguna otra información que el
productor
considere
interesante se puede agregar aquí:
No hay comentarios:
Publicar un comentario