martes, 31 de marzo de 2015

                                          
Concurso  “San Vicente 2015”

Planilla de inscripción

Datos del productor

Nombre y Apellido:

Número de Renapa:

Número de documento:  

Dirección completa: calle                                                         Número                                  

Otros                                                                                       Código postal:

Localidad:                                                                             E-mail:

Teléfono fijo:                                                                       Celular:

Otros (página Web, blog, usuario skype, Facebook etc.):


Datos del colmenar, miel y sistema de producción


La finalidad de los datos que se solicitan es para  ayudar a interpretar mejor las características de las mieles.


Región/localidad/Provincia de emplazamiento de las colmenas:



Tipo de paisaje donde está ubicado el colmenar (Ejemplo: sierra, montaña, llanura, humedal, otros. Si es posible, adjuntar una foto)



Floración predominante donde se piensa que trabajaron las abejas para producir la miel



Volumen estimado del lote que corresponde a la miel que se envía al concurso:



Mes y año de cosecha:



Tipo de productor: pequeño (menos de 50 colmenas), mediano (entre 50 y 500 colmenas), grande (más de 500 colmenas):



Sistema de producción (convencional, orgánico, otros):




Calientan la miel en algún momento del procesamiento? A qué temperatura?



Colmenas fijas o trashumantes: 



Si se dispone de resultados de análisis o de alguna otra información que el productor 
considere interesante se puede agregar aquí:


No hay comentarios:

Publicar un comentario